23 августа 2014 г.

Отчет с МК в Минске!

Всем привет!

   Дни пролетают просто нереально быстро! Как то закрутилась и совсем забыла показать и рассказать вам о моей поездке в Минск) Ох, а рассказать то есть что)

   Но для начала хочу напомнить, что сейчас идет запись на мои мастер-классы в Москве 5-7 сентября и открыта запись на мастер-классы в Екатеринбурге, которые пройдут 28-30 ноября!

   А вот теперь переходим к рассказу о поездке в Минск 2-3 августа)


   Началась поездка не предвещая никаких сложностей, было только одно но - за день до отъезда я очень волновалась и переживала, сама не понимая причины таких волнений. И как оказалось переживала не зря - в пол шестого утра на таможне меня сняли с поезда! И все потому что я идиотка и совершенно забыла вклеить фотографию в паспорт, мне ведь 1 июля исполнилось 25 лет. У меня был шок, истерика.... Я ведь была с кучей вещей, чемодан тяжеленный, пакеты, сумка...... И сама же виновата!:) Хорошо что это была пятница, еду я обратно домой, весь день по электричкам(потому как поездов ждать долго), в 16-00 приехала в Бердичев, быстренько сфотографировалась, в паспортный стол и в 17-00 я уже была с вклеенной фотографией) И теперь можно было таки ехать в Минск. И тут папа мой решил, что раз уж так, то он меня на машине отвезет. У нас родственники в Светлогорске, он как раз бы у них отдохнул на рыбалке. А мама решила, чего же нам вдвоем ехать, втроем ведь веселее:) И в 19-00 мы уже ехали в машине на Минск!
    Вот так вот полтора дня я добиралась в Минск) В 10 утра в субботу была уже на месте, в 12 начался мастер-класс по микс-медийному блокноту. Несмотря на ужасную жару, было очень весело и круто! Девочки выходили из зоны комфорта, пробовали новое и интересное. Так приятно наблюдать за глазами участников мастер-класса - сначала там опасение, потом интерес, а далее невероятный восторг! Прям вот как у ребенка, который попробовал что то новое и ему безумно понравилось:) А ещё мы пили шампанское)
Кроме использования красок/спреев в обычном виде, мы ещё и смешивали, химичили)

    Мы так увлеклись красками, что совсем забыли о времени и закончили только часов в 6 вечера)))
   После мастер-класса я с Леной ушли гулять городом. Леночка, спасибо тебе за такой чудесный прием и мега крутую прогулку! Ох, сколько же мы обошли, как чудесно погуляли) Первым впечатлением от Минска были широченные улицы и тротуары, однообразные и какие то "правильные" дома) Все очень чисто и красиво. Мне очень понравилось, так что вскоре приеду к вам ещё раз!) Гуляли мы до ночи...., а утром следующий МК "Многослойный альбом"
    Фото конечно мало, и качество не очень, но ведь это не главное, правда ведь? Хоть и творили практически из одинаковых материалов, но работы получились совершенно разные!

   Девочки, спасибо вам что пришли, за чудесную атмосферу и море позитива! Вы такие классные и такие все талантливые! Главное не бояться и пробовать) И все получится....

Оставляйте в комментариях ссылочки на ваши блоги и готовые работы!)

Спасибо что зашли.

Обнимаю
Ваша Лена:)






26 комментариев:

  1. Леночка, как все таки здорово вырваться куда-нибудь и развеяться)пообщаться с такими же как и мы) тем более был эмоциональный стресс, а потом зато какой драйв )) прочитала твой пост на одном дыхании, как будто сама в Минск на МК съездила) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, было очень весело и здорово!)

      Удалить
  2. Настоящее приключение) Какой папа молодец - настоящий мужчина сразу решил все проблемы) Жду с нетерпением мк в Москве - Леночка, постарайся не забыть ничего))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Жень, я уже нервничаю и переживаю, как буду ехать) Надеюсь этот раз пройдет без приключений:)

      Удалить
  3. Очень сожалею, что не смогла попасть на мастер - класс из-за этой жары. Хорошо у вас было. Ты умничка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, было очень здорово)
      Не получилось летом, надеюсь получится зимой:)

      Удалить
  4. Ничего себе, приключения... здорово, что в паспортном так все быстро сделали, удивительно...и все получилось хорошо, тем более что и родители тоже съездили в гости)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, всегда тебя читаю, но всегда молчу)))) Очень жаль, что я к тебе не смогла попасть на МК! Но зато у меня появилась твоя бумага!! Она прекрасна))) Я очень довольна! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, рада что понравилась! Надеюсь получится попасть на МК зимой)

      Удалить
    2. Конечно! Буду очень стараться))

      Удалить
  6. Как говорится, все, что не делается, все к лучшему))) вот, так приключение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я себя успокаивала, что это хорошо что меня сняли с поезда) Значит так лучше)

      Удалить
  7. как же классно все сложилось в итоге!!!!!!!!!!!!
    живи я в Полоцке, я бы к тебе на МК в Минск приехала )))
    фотки - мелкозявки ))) ты что-то от нас крываешь? секреты мастерства???? я все фото с МК супер-местериц изучаю, урываю талант частями, как говорится ))) и даже молекулами впитываю!!!!!!!! а тут - всё скрыто под мелкими пикселями )))
    жду не дождусь начала СП, ибо иметь возможность прикоснуться к такоум чуду и упустить её - грех! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуль, уж какие есть) Буду стараться делать больше фото и в лучшем качестве!)))) И по фото скрывать особо то и нечего, главное ведь именно рассказываю:)

      Удалить
  8. Ничего себе приключения! у вас паспорта в 25 меняют? фотки и правда мелкие, но все равно видно, как красиво у девочек получилось) жду свои МК, уря!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не меняют, а в 25 и 45 новые фотографии вклеивают

      Удалить
    2. прикол!!! а у нас меняют ибо вклеить новое фото никак не получится.

      Удалить
    3. Оль, и я очень жду встречи!)
      Да, у нас только вклеивают, не меняют паспорт.

      Удалить
  9. Леночка! Какой прекрасный МК, атмосфера! Какие девочки молодцы, и ведь всё получается!!! Подскажи, когда в "Хомяке" появятся эти чудо-краски Luminarte, цвета у них, правда, нереальные! И ещё: специально для СП "Эмоции в бумаге" я нашла в российских скрап-лавочках эту чудесную бумагу "Green Cat Story". Она просто чистый шёлк, невероятная на ощупь! Даже теперь жаль бабочек вырезать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, девочки действительно молодцы!)
      Красочки появятся в сентябре, едут)
      И безумно приятно, что бумага понравилась!

      Удалить
  10. А я была на МК! :) Лена, еще раз тебе большое и огромное-приогромное спасибо за все, что рассказала и показала. Времени тоже не хватает, но мой отчет по твоему МК уже наполовину готов, так что скоро выложу фотки результатов))) Приезжай еще!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашенька, очень приятно было познакомится!) Жду ссылочку на отчет))))
      И обязательно приеду ещё))))

      Удалить
    2. вот и мой отчет http://aimonai.blogspot.com/2014/08/sunshine.html

      Удалить
  11. Лена, ну у тебя и характер!!! Меня бы эти злоключения выбили бы из колеи надолго...Ты просто герой!)))
    Фотографии интересно было рассматривать, очень классно у вас было!:)

    ОтветитьУдалить
  12. Леночка, я наконец-то могу показать мой готовый альбом с МК, буду рада, если ты глянешь, хоть одним глазком...
    http://natashaladka.blogspot.com/2014/09/blog-post_11.html

    ОтветитьУдалить

Спасибо за вашу поддержку и комментарии!♥♥♥

Популярные сообщения